Material information
【書名等】
食旅と観光まちづくり
【著者等】
安田 亘宏著  ≪この著者で検索≫
【出版者等】
学芸出版社;京都 2010.6
【形態】
19cm;221p
【価格】
¥1900
【件名】
観光事業
【件名】
食品
【ISBN】
978-4-7615-1273-6
【内容注記】
内容紹介:「食」は最大の観光資源! 旅行者は何を望んでいるのか? どうしたら来てくれるのか? 高級食材からB級グルメ、農家レストランまで、観光まちづくりの可能性を旅行者の視線から探る。
【内容注記】
ジャンル名:産業・工業(農業/林業/水産業/工業/鉱業)
【内容注記】
著者紹介:〈安田亘宏〉JTBに入社、JIC旅の販促研究所執行役員所長等を経て、西武文理大学サービス経営学部教授。NPO法人日本エコツーリズム協会理事。著書に「旅の売りかた入門」など。
【HLDBI】
=3-0001345980

Holding information 1records
1record-1record
0003599487
中央館
 689 ヤ  
書架
商業

Previous
Next

On hold information
Present reservation registrants are 0 people.


▼results list
[0]TOP