Material information
【書名等】
海藻王国:海の幸「海菜」をベースとした日本独自の食文化を味わう
【著者等】
鈴木 克也ほか著  ≪この著者で検索≫
【著者等】
エコハ出版編  ≪この著者で検索≫
【叢書】
コミュニティ・ブックス
【叢書】
農と食の王国シリーズ
【出版者等】
日本地域社会研究所;東京 2018.1
【形態】
21cm;193p
【価格】
¥1852
【件名】
海そう
【本文の言語】
日本語(JPN)
【ISBN】
4-89022-200-1
【ISBN】
978-4-89022-200-1
【内容注記】
海藻の歴史・文化や魅力を紹介し、採取、養殖技術及び加工技術を、それらに貢献した人物と共に解説。また、地方産業としての海藻のさらなる発展のための課題を浮き彫りにし、今後のブランド化や国際展開の可能性等も考察する。
【HLDBI】
=3-0001809467

Holding information 1records
1record-1record
0004323440
中央館
 667 ス  
書架
産業

Previous
Next

On hold information
Present reservation registrants are 0 people.


▼results list
[0]TOP